資料詳細
メニュー»
トップページへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップページへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
最小限の材料でおいしく作る9のこつ
著者 :
ウー ウェン
出版者:
大和書房
出版年:
2025/05
分類 :
596
形態 :
図書
予約 [予約人数:1人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
府中市立図書館
一般
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
サイショウゲン ノ ザイリョウ デ オイシク ツクル キュウ ノ コツ
最小限の材料でおいしく作る9のこつ
著者名1
ウー ウェン
ウー ウェン/著
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。
出版者
ダイワショボウ
大和書房
出版年
202505
分類
596
ページ
185,20p
サイズ
19cm
ISBN
978-4-479-78619-1
価格
1600
内容紹介
おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
件名
料理
トップページへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
トップページへ
Copyright© 2019 Fuchu City Library. All Rights Reserved
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
貸出の多い本
予約の多い本
雑誌一覧(ジャンル別)
雑誌一覧(五十音順)
その他
パソコンサイトへ
閉じる