資料詳細
  • メニュー»
トップページへ>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップページへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細

    書名 :最小限の材料でおいしく作る9のこつ 
    著者 :ウー ウェン
    出版者:大和書房
    出版年:2025/05
    分類 :596
    形態 :図書

    予約 [予約人数:1人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態
    1府中市立図書館一般貸出中


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 サイショウゲン ノ ザイリョウ デ オイシク ツクル キュウ ノ コツ
    最小限の材料でおいしく作る9のこつ
    著者名1 ウー ウェン
    ウー ウェン/著
    中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。
    出版者 ダイワショボウ
    大和書房
    出版年 202505
    分類 596
    ページ 185,20p
    サイズ 19cm
    ISBN 978-4-479-78619-1
    価格 1600
    内容紹介 おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
    件名 料理


  • トップページへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細
    トップページへ
    Copyright© 2019 Fuchu City Library. All Rights Reserved

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン)

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 貸出の多い本 予約の多い本 雑誌一覧(ジャンル別) 雑誌一覧(五十音順)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる