資料詳細
メニュー»
トップページへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップページへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 完全版
著者 :
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
出版者:
世界文化社
出版年:
2024/06
分類 :
498
形態 :
図書
予約 [予約人数:1人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
府中市立図書館
一般
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
その調理、9割の栄養捨ててます!
副書名
チョウリ カガク エイヨウ ガ トレル タベカタ ノ コツ
調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
版名
完全版
著者名1
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
出版者
セカイブンカシャ
世界文化社
出版年
202406
分類
498.55
ページ
255p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-418-23309-0
価格
1800
内容紹介
「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
件名
栄養
料理
トップページへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
トップページへ
Copyright© 2019 Fuchu City Library. All Rights Reserved
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
貸出の多い本
予約の多い本
雑誌一覧(ジャンル別)
雑誌一覧(五十音順)
その他
パソコンサイトへ
閉じる